| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

www.cerejeiras.jex.com.br
Desde: 04/04/2012      Publicadas: 512      Atualização: 19/05/2012

Capa |  Aconteceu  |  Beleza / Saúde  |  Culinária regional  |  Entretenimento  |  Fale conosco  |  Mensagem do Dia  |  Mundo


 Culinária regional

  16/05/2012
  0 comentário(s)


Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
4 e 1/2 xícaras de açucar
cravo e canela (em pau) a gosto
3 xícaras de água


Utilizei a cambutiá

Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
Cortar a abóbora em pedaços com a casca
Reservar
Em uma panela caramelizar o açúcar
Juntar a água
Deixar até dissolver o caramelo
Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
Servir quente ou gelado



  Mais notícias da seção Culinária regional no caderno Culinária regional
19/05/2012 - Culinária regional - Paozinho de batata
Excepecional !...
09/05/2012 - Culinária regional - Tangerina Dos Deuses
A fruta da estação é a tangerina, então vamos a umareceita feita a base de tangerina que é deliciosa e simples de fazer ....
07/05/2012 - Culinária regional - Iogurte caseiro
Simples e maravilhosa ....
04/05/2012 - Culinária regional - Sopa de feijão
Simples, delicioso e rápido ....
01/05/2012 - Culinária regional - Sopa de presunto e queijo
Perfeita para noites mais fria...
30/04/2012 - Culinária regional - Receita de risoto de palmito
Olá Pessoas!!!Hoje, uma receitinha de risoto de palmito, que ficou muito especial. ...
26/04/2012 - Culinária regional - Bolinha de queijo assada
Essas bolinhas ficam uma gostosura e são facílimas de fazer...
25/04/2012 - Culinária regional - Fígado com jiló
Essa receita é simplesmente uma surpresa deliciosa...
24/04/2012 - Culinária regional - Torta de sobras de arroz
Simplesmente perfeita !...
20/04/2012 - Culinária regional - Bolo de milho verde enlatado
Uma Receita perfeita e muito fácil de fazer !...
19/04/2012 - Culinária regional - Como fazer e o que fazer com nata?
Me faço com frequencia essa pergunta ao juntar potes e mais potes de nata.Vou postar três deliciosas receitas feitas de nata...
18/04/2012 - Culinária regional - Berinjela ao queijo
Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa !...
16/04/2012 - Culinária regional - Pizza de frigideira
Uma das melhores receitas de pizza que ja encontrei....
13/04/2012 - Culinária regional - Rocambole de carne moida
Prático para o dia a dia...
12/04/2012 - Culinária regional - Receita de Bolo de Cupuaçu Recheado com Creme de Cupuaçu
Em tempo de copuaçu maduro me leva a uma receita típica da nossa região.Não deixa de conferir ....
11/04/2012 - Culinária regional - Confira a receita de tambaqui, um dos peixes mais saborosos da nossa região
QUER SABOREAR UM TAMBAQUI BEM GOSTOSO?VAI AÍ UMA RECEITA FANTÁSTICA....
09/04/2012 - Culinária regional - Escondidinho de mandioca com guizado
O prato é muito saboroso e pode ser prato único em uma refeição. Fácil de fazer....
05/04/2012 - Culinária regional - Ovo de Páscoa Crocante
Aprenda a fazer esta deliciosa receita...



Capa |  Aconteceu  |  Beleza / Saúde  |  Culinária regional  |  Entretenimento  |  Fale conosco  |  Mensagem do Dia  |  Mundo
Busca em

  
512 Notícias