| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

www.cerejeiras.jex.com.br
Desde: 04/04/2012      Publicadas: 512      Atualização: 19/05/2012

Capa |  Aconteceu  |  Beleza / Saúde  |  Culinária regional  |  Entretenimento  |  Fale conosco  |  Mensagem do Dia  |  Mundo


 Culinária regional

  19/05/2012
  0 comentário(s)


Paozinho de batata

Excepecional !

Paozinho de batata
Ingredientes

Massa
300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincela


Modo de preparo
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
Pincele com gemaver vídeo e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.



  Mais notícias da seção Culinária regional no caderno Culinária regional
09/05/2012 - Culinária regional - Tangerina Dos Deuses
A fruta da estação é a tangerina, então vamos a umareceita feita a base de tangerina que é deliciosa e simples de fazer ....
07/05/2012 - Culinária regional - Iogurte caseiro
Simples e maravilhosa ....
04/05/2012 - Culinária regional - Sopa de feijão
Simples, delicioso e rápido ....
01/05/2012 - Culinária regional - Sopa de presunto e queijo
Perfeita para noites mais fria...
30/04/2012 - Culinária regional - Receita de risoto de palmito
Olá Pessoas!!!Hoje, uma receitinha de risoto de palmito, que ficou muito especial. ...
26/04/2012 - Culinária regional - Bolinha de queijo assada
Essas bolinhas ficam uma gostosura e são facílimas de fazer...
25/04/2012 - Culinária regional - Fígado com jiló
Essa receita é simplesmente uma surpresa deliciosa...
24/04/2012 - Culinária regional - Torta de sobras de arroz
Simplesmente perfeita !...
20/04/2012 - Culinária regional - Bolo de milho verde enlatado
Uma Receita perfeita e muito fácil de fazer !...
19/04/2012 - Culinária regional - Como fazer e o que fazer com nata?
Me faço com frequencia essa pergunta ao juntar potes e mais potes de nata.Vou postar três deliciosas receitas feitas de nata...
18/04/2012 - Culinária regional - Berinjela ao queijo
Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa !...
16/04/2012 - Culinária regional - Pizza de frigideira
Uma das melhores receitas de pizza que ja encontrei....
13/04/2012 - Culinária regional - Rocambole de carne moida
Prático para o dia a dia...
12/04/2012 - Culinária regional - Receita de Bolo de Cupuaçu Recheado com Creme de Cupuaçu
Em tempo de copuaçu maduro me leva a uma receita típica da nossa região.Não deixa de conferir ....
11/04/2012 - Culinária regional - Confira a receita de tambaqui, um dos peixes mais saborosos da nossa região
QUER SABOREAR UM TAMBAQUI BEM GOSTOSO?VAI AÍ UMA RECEITA FANTÁSTICA....
09/04/2012 - Culinária regional - Escondidinho de mandioca com guizado
O prato é muito saboroso e pode ser prato único em uma refeição. Fácil de fazer....
05/04/2012 - Culinária regional - Ovo de Páscoa Crocante
Aprenda a fazer esta deliciosa receita...



Capa |  Aconteceu  |  Beleza / Saúde  |  Culinária regional  |  Entretenimento  |  Fale conosco  |  Mensagem do Dia  |  Mundo
Busca em

  
512 Notícias